607.100 (20S) Einführung in die Volkswirtschaftslehre
/studium/course/98900/pruefungen;jsessionid=69028E129F78CD1F3186A9BE9490A33D.app-campus1
1.Prüfungstermin ( 25.05.2020 )
- Anmeldemodus Anmeldemöglichkeit für alle Studierende der Universität
- max. Teilnehmer 200
- Anmeldungen 57
- Anmeldefrist 04.05.2020 00:00 - 24.05.2020 00:00
- Abmeldeende 25.05.2020 10:00
- Prüfungsmodus online Prüfung
- Unterlagen ohne Unterlagen
-
Datum
Montag - 25. Mai 2020 -
13:30 bis 14:30 -
HS A
2.Prüfungstermin ( 10.06.2020 )
- Anmeldemodus Anmeldemöglichkeit für alle Studierende der Universität
- max. Teilnehmer 70
- Anmeldungen 26
- Anmeldefrist 13.05.2020 00:00 - 09.06.2020 08:00
- Abmeldeende 09.06.2020 08:00
- Prüfungsmodus online Prüfung
- Unterlagen ohne Unterlagen
-
Datum
Mittwoch - 10. Juni 2020 -
09:00 bis 10:00 -
HS A
3.Prüfungstermin ( 08.07.2020 )
- Anmeldemodus Anmeldemöglichkeit für alle Studierende der Universität
- max. Teilnehmer 70
- Anmeldungen 21
- Anmeldefrist 10.06.2020 00:00 - 08.07.2020 10:00
- Abmeldeende 08.07.2020 14:00
- Prüfungsmodus online Prüfung
- Unterlagen ohne Unterlagen
-
Datum
Mittwoch - 08. Juli 2020 -
16:30 bis 17:30 -
HS A
Gleichwertige LV's
- Wintersemester 2024/25
- Sommersemester 2024
- Wintersemester 2023/24
- Sommersemester 2023
- Wintersemester 2022/23
- Sommersemester 2022
- Wintersemester 2021/22
- Sommersemester 2021
- Wintersemester 2020/21
-
Sommersemester 2020
- 607.110 VO Introduction to Economics (1.0h / 2.0ECTS)
- Wintersemester 2019/20
-
Sommersemester 2019
- 607.100 VO Einführung in die Volkswirtschaftslehre (1.0h / 2.0ECTS)
-
Wintersemester 2018/19
- 607.100 VO Einführung in die Volkswirtschaftslehre (1.0h / 2.0ECTS)
-
Sommersemester 2018
- 607.100 VO Einführung in die Volkswirtschaftslehre (1.0h / 2.0ECTS)
-
Wintersemester 2017/18
- 607.100 VO Einführung in die Volkswirtschaftslehre (1.0h / 2.0ECTS)
-
Sommersemester 2017
- 607.100 VO Einführung in die Volkswirtschaftslehre (1.0h / 2.0ECTS)
-
Wintersemester 2016/17
- 607.100 VO Einführung in die Volkswirtschaftslehre (1.0h / 2.0ECTS)