601.900 (17S) Entrepreneurship
Überblick
- Lehrende/r
- LV-Titel englisch Entrepreneurship
- LV-Art Vorlesung
- Semesterstunde/n 2.0
- ECTS-Anrechnungspunkte 4.0
- Anmeldungen 366
- Organisationseinheit
- Unterrichtssprache Deutsch
- mögliche Sprache/n der Leistungserbringung Deutsch
- LV-Beginn 17.03.2017
- eLearning zum Moodle-Kurs
-
Anmerkungen
eine Prüfungsanmeldung ist nur nach vorheriger LV-Anmeldung möglich, da Sie nur so Zugriff auf die aktuellsten LV-Unterlagen haben!
- Seniorstudium Liberale Ja
Zeit und Ort
Liste der Termine wird geladen...
LV-Beschreibung
Prüfungsinformationen
Im Fall von online durchgeführten Prüfungen sind die Standards zu beachten, die die technischen Geräte der Studierenden erfüllen müssen, um an diesen Prüfungen teilnehmen zu können.
Beurteilungsschema
Note BenotungsschemaPosition im Curriculum
- Bachelorstudium Angewandte Kulturwissenschaft
(SKZ: 642, Version: 16W.2)
-
Fach: Kulturmanagement
(Pflichtfach)
-
Grundlagen des Management (
0.0h XX / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS) Absolvierung im 1., 2. Semester empfohlen
-
Grundlagen des Management (
0.0h XX / 4.0 ECTS)
-
Fach: Kulturmanagement
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Angewandte Betriebswirtschaft
(SKZ: 518, Version: 14W.3)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
-
§9(1) Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
§9(1) Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Angewandte Betriebswirtschaft
(SKZ: 518, Version: 12W.1)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
-
Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Angewandte Kulturwissenschaft
(SKZ: 642, Version: 09W.3)
-
Fach: Kulturmanagement (14W)
(Pflichtfach)
-
9.2 Grundlagen des Managements (
2.0h XX / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
9.2 Grundlagen des Managements (
2.0h XX / 4.0 ECTS)
-
Fach: Kulturmanagement (14W)
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Angewandte Kulturwissenschaft
(SKZ: 642, Version: 09W.3)
-
Fach: Gebundene Wahlfächer
(Wahlfach)
-
Modul: Wahlfachmodul BWL
-
Wahlfachmodul BWL (
6.0h XX / 12.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Wahlfachmodul BWL (
6.0h XX / 12.0 ECTS)
-
Modul: Wahlfachmodul BWL
-
Fach: Gebundene Wahlfächer
(Wahlfach)
- Bachelorstudium Angewandte Betriebswirtschaft
(SKZ: 518, Version: 05W.5)
-
Fach: Grundlagen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
-
P2.3 Innovationsmanagement (
1.0h VO / 1.5 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 3.0 ECTS)
-
P2.3 Innovationsmanagement (
1.0h VO / 1.5 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Informationsmanagement
(SKZ: 522, Version: 12W.1)
-
Fach: Grundlagen der BWL
(Pflichtfach)
-
1.9 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
1.9 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der BWL
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Informationsmanagement
(SKZ: 522, Version: 05W.4)
-
Fach: Grundlagen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
-
Innovationsmanagement (
1.0h VO / 1.5 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Innovationsmanagement (
1.0h VO / 1.5 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
- Masterstudium Informationsmanagement
(SKZ: 922, Version: 13W.2)
-
Fach: Ergänzungsfach I: Grundlagen ABWL
(Wahlfach)
-
6.3.3 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
6.3.3 Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Ergänzungsfach I: Grundlagen ABWL
(Wahlfach)
- Bachelorstudium Technische Mathematik
(SKZ: 201, Version: 12W.2)
-
Fach: Wirtschaft und Recht
(Wahlfach)
-
Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Wirtschaft und Recht
(Wahlfach)
- Bachelorstudium Wirtschaft und Recht
(SKZ: 519, Version: 05W.5)
-
Fach: Grundlagen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
-
P2.3 Innovationsmanagement (
1.0h VO / 1.5 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 1.5 ECTS)
-
P2.3 Innovationsmanagement (
1.0h VO / 1.5 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre
(Pflichtfach)
- Bachelorstudium Wirtschaft und Recht
(SKZ: 519, Version: 12W.3)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
-
Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
- 601.900 Entrepreneurship (2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Entrepreneurship (
2.0h VO / 4.0 ECTS)
-
Fach: Grundlagen der Unternehmensführung
(Pflichtfach)
Gleichwertige Lehrveranstaltungen im Sinne der Prüfungsantrittszählung
-
Wintersemester 2024/25
- 601.910 VO Einführung Entrepreneurship & Innovation (ABWL III) (2.0h / 4.0ECTS)
-
Wintersemester 2023/24
- 601.910 VO Einführung Entrepreneurship & Innovation (ABWL III) (2.0h / 4.0ECTS)
-
Wintersemester 2022/23
- 601.910 VO Entrepreneurship & Innovation (ABWL III) (2.0h / 4.0ECTS)
-
Wintersemester 2021/22
- 601.910 VO Entrepreneurship & Innovation (ABWL III) (2.0h / 4.0ECTS)
-
Wintersemester 2020/21
- 601.910 VO Entrepreneurship & Innovation (ABWL III) (2.0h / 4.0ECTS)
-
Wintersemester 2019/20
- 601.910 VO Entrepreneurship & Innovation (ABWL III) (2.0h / 4.0ECTS)
-
Sommersemester 2018
- 601.900 VO Entrepreneurship (2.0h / 4.0ECTS)
-
Sommersemester 2016
- 601.900 VO Entrepreneurship (2.0h / 4.0ECTS)
-
Sommersemester 2015
- 601.900 VO Entrepreneurship (2.0h / 4.0ECTS)
-
Sommersemester 2014
- 601.900 VO Entrepreneurship (2.0h / 4.0ECTS)
-
Sommersemester 2013
- 601.900 VO Entrepreneurship (2.0h / 4.0ECTS)