604.200 (15W) International Entrepreneurship
Überblick
- Lehrende/r
- LV-Titel englisch International Entrepreneurship
- LV-Art Vorlesung
- Semesterstunde/n 1.0
- ECTS-Anrechnungspunkte 3.0
- Anmeldungen 41
- Organisationseinheit
- Unterrichtssprache es wurde keine Unterrichtssprache angegeben
- LV-Beginn 01.10.2015
Zeit und Ort
Liste der Termine wird geladen...
LV-Beschreibung
Prüfungsinformationen
Im Fall von online durchgeführten Prüfungen sind die Standards zu beachten, die die technischen Geräte der Studierenden erfüllen müssen, um an diesen Prüfungen teilnehmen zu können.
Beurteilungsschema
Note BenotungsschemaPosition im Curriculum
- Masterstudium International Management
(SKZ: 908, Version: 11W.2)
-
Fach: International Entrepreneurship and Innovation Management
(Pflichtfach)
-
1 International Entrepreneurship (
0.0h VO / 3.0 ECTS)
- 604.200 International Entrepreneurship (1.0h VO / 3.0 ECTS)
-
1 International Entrepreneurship (
0.0h VO / 3.0 ECTS)
-
Fach: International Entrepreneurship and Innovation Management
(Pflichtfach)
Gleichwertige Lehrveranstaltungen im Sinne der Prüfungsantrittszählung
-
Wintersemester 2023/24
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2022/23
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2021/22
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2020/21
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2019/20
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2018/19
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2017/18
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2016/17
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2014/15
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2013/14
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)
-
Wintersemester 2012/13
- 604.200 VO International Entrepreneurship (1.0h / 3.0ECTS)